64
1686
কাজু
সুস্বাদু একটি বাদাম, এর
স্বাদের আসলেই কোনো তুলনা নেই।
আর সবচেয়ে বড় কথা হলো,
কাজু বাদাম প্রচুর পুষ্টিগুণে ভরপুর। ইদানিং অনেক ডাক্তার রোগীদের
নিয়মিত কাজু বাদাম খাওয়ার
পরামর্শ দিয়ে থাকেন। কাজু
বাদামে বিভিন্ন ভিটামিন, লৌহ, ক্যালসিয়াম, ম্যাগনেশিয়াম,
ফসফরাস, পটাশিয়াম, জিঙ্ক খনিজ উপাদান রয়েছে।
যেহেতু কাজুতে উচ্চমাত্রার ক্যালোরি থাকে, তাই দৈনিক ৫-..
Showing 1 to 1 of 1 (1 Pages)
