Menu
Your Cart
সন্মানিত গ্রাহকগনের অবগতির জন্য জানানো যাচ্ছে যে, কোভিড-১৯ মহামারির মধ্যেও আমরা সর্বোচ্চ মানের সেবা দেয়ার চেষ্টা করে যাচ্ছি। যে কোন সমস্যায় আমাদের সাথে যোগাযোগ করার অনুরোধ জানাচ্ছি। ধন্যবাদ। 

The NutSeller - Health Blog / বাদামআলা - স্বাস্থ্য বার্তা

05 May কাজু বাদাম! কেনো খাবেন? কি এর উপকারিতা?
64 1686
কাজু সুস্বাদু একটি বাদাম, এর স্বাদের আসলেই কোনো তুলনা নেই। আর সবচেয়ে বড় কথা হলো, কাজু বাদাম প্রচুর পুষ্টিগুণে ভরপুর। ইদানিং অনেক ডাক্তার রোগীদের নিয়মিত কাজু বাদাম খাওয়ার পরামর্শ দিয়ে থাকেন। কাজু বাদামে বিভিন্ন ভিটামিন, লৌহ, ক্যালসিয়াম, ম্যাগনেশিয়াম, ফসফরাস, পটাশিয়াম, জিঙ্ক খনিজ উপাদান রয়েছে। যেহেতু কাজুতে উচ্চমাত্রার ক্যালোরি থাকে, তাই দৈনিক ৫-..
Showing 1 to 1 of 1 (1 Pages)
Coockies
We use cookies and other similar technologies to improve your browsing experience and the functionality of our site. Privacy Policy.